пятница, 1 января 2016 г.

Жареные чоризо с петрушкой от Гордона Рамзи

Жареные чоризо с петрушкой от Гордона Рамзи

8 из 10 баллов. Хороший вариант тёплой закуски, которую можно подать как отдельно, так и на ломтиках хрустящего хлеба, сбрызнув ярко-оранжевым соком от жарки.

Приготовление 30 мин.
2-4 порции

Ингредиенты:
250 г колбасок чоризо
2 ст.л. оливкового масла
немного лимонного сока
горсть петрушки (только листья), крупно порубить

Приготовление:
1. Очистить колбаски от кожицы и порубить на небольшие кусочки. Разогреть в сковороде оливковое масло, засыпать чоризо и жарить, часто помешивая, на сильном огне 2 минуты, пока кусочки не пустят сок и не подрумянятся.


2. Добавить лимонный сок и рубленую петрушку. Подавать тёплыми.

Комментариев нет:

Отправить комментарий