9 из 10 баллов. Простой и быстрый рецепт с великолепным итогом: рыба получается сочной и очень вкусной.
Приготовление 30 мин.
4 порции
Ингредиенты:
500 г филе лосося на кожице
2 баночки натурального йогурта
2 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. измельченного укропа
2 ст.л. измельченной петрушки
соль
свежемолотый чёрный перец
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 200-230 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой, на неё выложить промытое и очищенное филе лосося кожицей вниз. Посолить, поперчить.
2. В отдельной посуде смешать йогурт, горчицу и мелко нарубленную зелень укропа и петрушки.
3. Подготовленным йогуртом покрыть рыбу.
4. Готовить в разогретой духовке до готовности, 15-20 минут.
5. Подавать готовое блюдо лучше всего со свежим овощным салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий