суббота, 14 января 2017 г.

Салат с копчёной курицей, корейской морковью и огурцом

Салат с копчёной курицей, корейской морковью и огурцом

8 из 10 баллов. Хороший праздничный салат в домашнем стиле из интересного набора ингредиентов.

Приготовление 30 мин.
6 порций

Ингредиенты:
200 г твёрдого сыра
3-4 средних свежих огурца
500 г копчёного мяса курицы
300-400 г моркови по-корейски
6-7 варёных яиц
майонез
зелень для украшения

Приготовление:
1. Варёные яйца нетереть на тёрке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза.
2. Копчёную курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца. Сделать сеточку из майонеза.


3. Огурцы очистить от кожуры, нарезать кубиками и выложить слоем на курицу.
4. Далее выложить слой моркови по-корейски. Смазать майонезом.


5. Завершающий слой — сыр, натёртый на средней тёрке. Украсить салат зеленью по желанию и охладить перед подачей в течение 2-3 часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий