суббота, 4 марта 2017 г.

Свиные отбивные с сальсой из манго

Свиные отбивные с сальсой из манго

8 из 10 баллов. Интересное и быстрое в приготовлении блюдо: манго отлично подчёркивает вкус зажаренной на гриле свинины.

Приготовление 35 мин.
4 порции

Ингредиенты:
4 свиные отбивные
оливковое масло
соль
свежемолотый чёрный перец
Для сальсы из манго:
1 манго, удалить косточку, очистить от кожуры и нарезать кубиками
1 красный перец чили (или пара щепоток хлопьев чили)
4 веточки тимьяна, только листья
сок 1 лайма

Приготовление:
1. Смешать в небольшой миске все ингредиенты для сальсы и отставить в сторону.


2. Хорошо разогреть сковороду-гриль. Слегка смазать свиные отбивные оливковым маслом, посолить и поперчить. Обжаривать на среднем огне по 8-10 минут с каждой стороны.


3. Готовые отбивные подавать с сальсой из манго.

Комментариев нет:

Отправить комментарий