8 из 10 баллов. Интересное и быстрое в приготовлении блюдо: манго отлично подчёркивает вкус зажаренной на гриле свинины.
Приготовление 35 мин.
4 порции
Ингредиенты:
4 свиные отбивные
оливковое масло
соль
свежемолотый чёрный перец
Для сальсы из манго:
1 манго, удалить косточку, очистить от кожуры и нарезать кубиками
1 красный перец чили (или пара щепоток хлопьев чили)
4 веточки тимьяна, только листья
сок 1 лайма
Приготовление:
1. Смешать в небольшой миске все ингредиенты для сальсы и отставить в сторону.
2. Хорошо разогреть сковороду-гриль. Слегка смазать свиные отбивные оливковым маслом, посолить и поперчить. Обжаривать на среднем огне по 8-10 минут с каждой стороны.
3. Готовые отбивные подавать с сальсой из манго.
Комментариев нет:
Отправить комментарий