7 из 10 баллов. Быстрое и простое в приготовлении блюдо для лёгкого ужина или в качестве закуски перед основным блюдом.
Приготовление 30 мин.
2 порции
Ингредиенты:
4 крепких средних помидора
4 небольших яйца
1 маленькая луковица
50 г натёртого сыра
1 ст.л. растительного масла
1 щепотка соли
1 щепотка свежемолотого чёрного перца
1 перо зеленого лука
Приготовление:
1. У помидоров срезать крышечки, ложкой аккуратно удалить из середины мякоть и перегородки. Выложить помидоры в смазанную растительным маслом форму для запекания.
2. На дно каждого помидора насыпать немного тёртого сыра. А сверху — мелко нарезанный лук.
3. В каждый помидор влить яйцо. Каждое яйцо посолить, поперчить и посыпать нарезанным зеленым луком.
4. Поставить противень с помидорами в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий