суббота, 11 апреля 2020 г.

Миндальный кофе по-турински

Миндальный кофе по-турински. Итальянская кухня

8 из 10 баллов. Хороший питательный шоколадно-кофейный напиток в качестве альтернативы кружке какао.

Приготовление 20 мин.
1 порция

Ингредиенты:
100 мл эспрессо
175 мл молока
1/2 плитки горького шоколада
взбитые сливки, для подачи
миндальные лепестки, для подачи

Приготовление:
1. Молоко с кусочками шоколада довести до кипения на медленном огне, постоянно перемешивая.
2. Приготовить крепкий эспрессо.
3. В высокий бокал налить шоколадное молоко, сверху по внешней стороне ложки осторожно влить кофе.
4. Добавить взбитые сливки и посыпать миндальными лепестками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий