9 из 10 баллов. Идеально сбалансированный пряный какао.
Приготовление 20 мин.
1 порция
Ингредиенты:
250-300 мл молока
4-5 гвоздичек
1 палочка корицы
мускатный орех, натереть
2 ст.л. какао-порошка
2-3 ст.л. сахарной пудры или ванильного сахара
Приготовление:
1. Разогревать 5 минут в кастрюле молоко с гвоздикой и тёртым мускатным орехом.
2. В другой кастрюле смешать какао с 1 ст.л. горячего молока, чтобы получилась паста. Затем взбить в блендере с остальным молоком. Добавить сахарную пудру и разогреть почти до кипения.
3. Процедить в кружку и сразу же подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий