8 из 10 баллов. Хороший и лёгкий вариант приготовления ароматной трески в средиземноморском стиле для быстрого обеда.
Приготовление 30 мин.
1 порция
Ингредиенты:
100 г филе трески
пара ломтиков лимона
несколько веточек розмарина
веточка тимьяна
несколько капель бальзамического соуса
1 ч.л. оливкового масла
соль
свежемолотый черный перец
Приготовление:
1. На обеих сторонах филе рыбы сделать небольшие надрезы, слегка натереть солью, перцем и выложить на противень. Слегка сбрызнуть рыбу оливковым маслом и бальзамическим соусом. На рыбу выложить веточки розмарина, тимьяна и ломтики лимона.
2. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, и готовить около 20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий