Приготовление 50 мин.
4 порции.
Ингредиенты:
3 яйца
120 г сливочного масла
3 крупных спелых банана (лучше даже переспелых, чем полузеленых)
сок половины лимона
1,5 стакана ананасового сока
200 г панировочных сухарей
100 г сахарного песка
Приготовление:
1. Яичные белки отделить от желтков. Желтки растереть со 100 г размягченного сливочного масла до однородности.
2. Бананы почистить, выложить в миску, измельчить вилкой и полить лимонным соком.
4. Яичные белки взбить с сахаром в крепкую пену, затем осторожно смешать с основной массой.
5. Форму для запекания смазать оставшимся сливочным маслом, выложить пудинг и запекать его в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35-40 минут.
6. Подавать блюдо к столу можно как горячим, так и холодным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий