8 из 10 баллов. Отличный питательный и бодрящий смузи к завтраку.
Приготовление 20 мин.
4 порции
Ингредиенты:
450 г мякоти киви
4 ст.л. сахара
50 г руколы
450 г мякоти манго
150 мл кокосового молока
50 г мюсли
2-3 веточки зеленого базилика, только листья, для подачи
Приготовление:
1. Мякоть киви соединить с 2 ст.л. сахара и руколой. Измельчить в блендере до однородности.
2. Перелить смесь из блендера в миску и отставить в сторону. Чашу блендера вымыть.
3. Мякоть манго соединить с кокосовым молоком, оставшимся сахаром и мюсли (немного мюсли оставить для украшения). Взбивать, пока масса не станет однородной.
4. Наполнить стаканы до половины смузи из киви, вторым слоем аккуратно влить смузи из манго. Подавать, присыпав мюсли и листиками базилика.
Комментариев нет:
Отправить комментарий