четверг, 17 октября 2024 г.

Бутерброды с бараниной и солёными огурцами

Бутерброды с бараниной и солёными огурцами

✅ 8 из 10 баллов. Отличные горячие бутерброды для сытного перекуса на скорую руку. 

⏰ Приготовление 20 мин.
🍽 10 штук

🛒 Ингредиенты:
  • 10 ломтиков белого хлеба
  • 300 г отварной или запеченной баранины (мы взяли остатки запеченной ноги https://dzen.ru/a/ZwUYm31VmnGqUrOv)
  • 2 маринованных огурца
  • пара щепоток хлопьев чили
  • 2-3 веточки кинзы
  • 100 г любого сыра (пармезан, чеддер, тильзиттер и т.д.)
  • 50 г сливочного масла
  • соль

👨🏻‍🍳 Приготовление:
1. Духовку поставить разогреваться до 200 градусов с включенным грилем.
2. Ломтики хлеба разложить на противне, застеленном пекарской бумаге. Сливочное масло растопить в маленьком сотейнике и смазать им ломтики хлеба.


3. Баранину нарезать ломтиками и разложить по ломтикам хлеба.


4. Огурцы нарезать тонкими кружками и выложить поверх баранины. Сверху посыпать совсем небольшим количеством хлопьев чили.


5. Сыр натереть на тёрке или нарезать очень тонкими ломтиками. Выложить поверх огурцов.


6. Поставить в духовку ближе к грилю и запекать, пока сыр не расплавится и не подрумянится, 5-7 минут.


7. Готовые бутерброды украсить листиками кинзы и подавать сразу же горячими.

⤴️ Проверенные рецепты в Telegram https://t.me/+ow1zrlF_UIswMDY6

Комментариев нет:

Отправить комментарий