8 из 10 баллов. Вкусно.
Приготовление 60 мин.
4 порции.
Ингредиенты:
800 г свинины (лучше всего свиной грудинки без ребер)
соль
3 средних луковицы
4 зубчика чеснока
1 небольшой пучок петрушки
50 г свиного сала
молотый черный перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, обсушить, нарезать некрупными кусочками и натереть солью.
2. Лук почистить, нарезать полукольцами. Чеснок почистить, измельчить. Петрушку вымыть, стряхнуть воду, мелко нарубить.
3. В сковороде растопить свиное сало, удалить шкварки, выложить мясо и обжарить на среднем огне с обеих сторон (по 3-4 минуты).
4. Добавить в сковороду лук, поперчить по вкусу, убавить огонь до умеренно слабого и тушить до готовности около 45 минут.
5. За 5-10 минут до окончания тушения добавить в сковороду чеснок. Посыпать токаницу зеленью и сразу подавать к столу.
2. Лук почистить, нарезать полукольцами. Чеснок почистить, измельчить. Петрушку вымыть, стряхнуть воду, мелко нарубить.
4. Добавить в сковороду лук, поперчить по вкусу, убавить огонь до умеренно слабого и тушить до готовности около 45 минут.
5. За 5-10 минут до окончания тушения добавить в сковороду чеснок. Посыпать токаницу зеленью и сразу подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий