8 из 10 баллов. Вкусно.
Приготовление 30 мин.
6 порций.
Ингредиенты:
1 кг цветной капусты1/2 стакана муки
2 веточки укропа
2 веточки петрушки
растительное масло для обжаривания
соль
свежемолотый черный перец
Приготовление:
1. Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности в течение 6 минут. Отбросить на дуршлаг, остудить и измельчить в блендере.
2. Сложить капусту в миску, добавить соль и муку, перемешать. Зелень промыть, обсушить, измельчить и смешать с капустной массой.
3. В сковороде разогреть 2-3 ст.л. растительного масла. Столовой ложкой брать фарш и выкладывать его на сковороду. Жарить на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны. По мере необходимости добавлять еще немного растительного масла.
Комментариев нет:
Отправить комментарий