суббота, 7 апреля 2012 г.

Треска с кориандром


8 из 10 баллов.

Приготовление 40 мин.
2 порции.

Ингредиенты:
4 ст.л. семян коринадра
2 ст.л. соли
4 стейка трески
7 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока

Приготовление:
1. Зёрна кориандра слегка обжарить на сухой сковороде (около 2-3 мин.), смешать их с солью

2. Стейки трески вымыть, тщательно обсушить, натереть смесью кориандра и соли.


3. Форму для запекания смазать 3 ст.л. оливкового масла, выложить в неё стейки, закрыть крышкой или пищевой фольгой. Лимонный сок смешать с 4 ст.л. оливкового масла.

4. Духовку разогреть до 190 градусов. Запекать треску до готовности в течение 15-20 мин. При подаче сбрызнуть лимонным соусом, подавать горячей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий