воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Паста из тунца с гречневыми хлебцами

Паста из тунца с гречневыми хлебцами

8 из 10 баллов. Отличный вариант быстрой и диетической закуски.

Приготовление 15 мин.
2 порции

Ингредиенты:
200 г консервированного тунца в собственном соку
4 ст.л. натурального йогурта
2 ч.л. дижонской горчицы
молотый острый кайенский перец, по вкусу (я взял 1/2 ч.л.)
6 хлебцов из гречневых отрубей
1 ст.л. измельченной зелени укропа, по желанию

Приготовление:
1. Тунец в собственном соку измельчить в блендере (можно и просто вилкой). Добавить йогурт, горчицу и острый перец. Перемолоть все ингредиенты до состояния пасты.


2. Подавать с хлебцами из гречневых отрубей, присыпав зеленью укропа

Комментариев нет:

Отправить комментарий