8 из 10 баллов. Вкусное рагу из кролика в приятном сливочно-горчичном соусе.
Приготовление 2 ч.
4 порции
Ингредиенты:
1 кролик, крупно порубить
1 ст.л. муки
оливковое масло
1 луковица
2 стебля сельдерея
1 морковь
6 ломтиков бекона
2 зубчика чеснока
1 л куриного бульона
1 ст.л. рубленого эстрагона
4 ст.л. нежирных сливок
1 ст.л. горчицы
соль
Приготовление:
1. Обвалять куски кролика в муке, посолить, подрумянить со всех сторон на оливковом масле и отставить.
2. Нарезать кубиками и обжарить лук, сельдерей, морковь и бекон.
3. Добавить чеснок, бульон, эстрагон и кролика.
4. Тушить под крышкой 1,5 часа до готовности мяса.
5. Вынуть мясо и выпарить жидкость до 2/3 объема. Вмешать сливки и горчицу.
6. Вернуть мясо в кастрюлю и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий