воскресенье, 30 августа 2020 г.

Курица с фенхелем

Курица с фенхелем

8 из 10 баллов. Легкое в приготовлении и вкусное блюдо с приятным лакричным привкусом.

Приготовление 1 ч. 30 мин.
3-4 порции

Ингредиенты:
6 куриных бедер
400 г молодого картофеля
3 веточки черри
3 луковицы фенхеля, порубить
1 головка чеснока, разрезать поперек пополам
цедра и сок 1 лимона
400 мл куриного бульона
соль
свежемолотый черный перец

Приготовление:
1. Все ингредиенты выложить на противень, посолить, поперчить по вкусу.


2. Запекать 1 час 15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий