8 из 10 баллов. Хорошие бутерброды для перекуса или закуски к пиву.
Приготовление 35 мин.
2 порции
Ингредиенты:
1 ч.л. английской горчицы в порошке
3 ст.л. тёмного пива
30 г сливочного масла
2 ст.л. муки
1-2 ч.л. ворчестерского соуса
160 г чеддера, натереть
4 ломтика хлеба
2 яичных желтка
кресс-салат для подачи
Приготовление:
1. Разогреть гриль. Смешать в сотейнике горчицу с пивом, добавить сливочное масло и дать ему время разойтись.
2. Вмешать муку и прогревать 1-2 минуты.
3. Добавить ворчестерский соус и чеддер, продолжать готовить, помешивая, пока сыр не расплавится. Отставить в сторону.
4. Слегка обжарить хлеб с обеих сторон в тостере или на гриле.
5. Добавить желтки в сырную массу, посолить и перемешать.
6. Выложить сырную массу на тосты.
7. Подрумянить под грилем. Подавать с кресс-салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий