7 из 10 баллов. Очень сытная и простая в приготовлении паста на каждый день, значимым ингредиентом которой является сухарная крошка.
Приготовление 30 мин.
4-6 порций
Ингредиенты:
500 г спагетти
300 г сухарной крошки (мы взяли 150 г сухарей панко)
мелко натертая цедра 1 лимона
горсть рубленой петрушки
горсть рубленых маслин
1 баночка (185 г) консервированного тунца, жидкость слить
Приготовление:
1. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.
2. Сухарную крошку смешать с мелко натёртой цедрой лимона, рубленой петрушкой и рублеными маслинами.
3. Добавить отваренные спагетти и размятый на небольшие кусочки тунец. Подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий