8 из 10 баллов. Вкусное, ароматное и лёгкое в приготовлении блюдо на каждый день.
Приготовление 45 мин.
4-6 порций
Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла
4 луковицы бананового шалота, разрезать пополам
2 зубчика чеснока, мелко нарезать
2 веточки розмарина
8 куриных бёдрышек без кожи и кости, нарезать небольшими кусочками
3 картофелины, очистить и нарезать кубиками в 3 см
2 моркови, нарезать кубиками в 2 см
1 л куриного бульона
100 г савойской капусты или кейла, крупно нарезать
800 г консервированной фасоли каннеллини, жидкость слить, промыть
тёплый хлеб для подачи
Приготовление:
1. Разогреть оливковое масло в сотейнике на среднем огне и обжаривать шалот, чеснок, розмарин и курицу около 5 минут. Добавить картофель, морковь и бульон. Довести до кипения, убавить огонь до среднего и тушить 20 минут.
2. Добавить капусту, фасоль и готовить еще 8-10 минут до мягкости капусты.
3. Посолить и подавать с хлебом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий