суббота, 11 мая 2024 г.

Ягодный смузи

Ягодный смузи

7 из 10 баллов. Неплохой витаминный смузи на завтрак.

Приготовление 25 мин.
2 порции

Ингредиенты:
150 г ягод (мы взяли замороженную черную смородину и клубнику)
220 г натурального йогурта без добавок
2 ч.л. мёда
2 ч.л. овсяных хлопьев

Приготовление:
1. Овсяные хлопья поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.


2. Ягоды перебрать, удалить веточки и листья. Выложить в чашу блендера ягоды с мёдом и йогуртом.


3. Взбить до пышной воздушной массы. Если масса получилась слишком густая, то подлить немного кипяченой воды и еще раз взбить. Перелить в стаканы и посыпать обжаренными хлопьями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий