вторник, 8 июля 2014 г.

Свинина, тушенная по-краснодарски

Cвинина, тушеная по-краснодарски

8 из 10 баллов. Вкусное домашнее мясное блюдо в горшочке.

Приготовление 1 ч.
4 порции

Ингредиенты:
500 г свинины
2 помидора
2 сладких перца
2-3 зубчика чеснока
2-3 луковицы
4 картофелины
4 ст.л. свиного жира (или растительного масла)
соль
чёрный молотый перец
зелень петрушки

Приготовление:
1. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нашинковать и обжарить на свином жире вместе с мелко нарезанным луком до мягкости лука. Помидоры нарезать дольками, добавить в сковороду к луку и обжарить все вместе около 5 минут.


2. Свинину нарезать кусочками, разложить по горшочкам, добавить обжаренные овощи, измельченный чеснок, нарезанный кусочками картофель и тушить в духовке, разогретой до 180 градусов, до готовности, около 50 минут. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий