8 из 10 баллов. Рецепт вкусных сырников с нежной структурой, по которому мы готовим в последнее время.
Приготовление 1 ч.
4-6 порций
Ингредиенты:
1 кг хорошего сухого творога
3 крупных яйца
100 г сахара
150 г манной крупы
соль, по вкусу
растительное масло, для жарки
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты в большой миске и оставить на 30 минут для набухания манной крупы.
2. Из получившейся творожной массы сформировать шарики и слегка их сплющить.
3. Получившиеся сырники выложить в сковороду с небольшим количеством разогретого растительного масла. Жарить на среднем огне до золотистого цвета, после чего перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности и золотистого цвета с другой стороны.
Комментариев нет:
Отправить комментарий