воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Котлеты из индейки с геркулесом

Котлеты из индейки с геркулесом

8 из 10 баллов. Хорошие котлеты, получающиеся по вкусу как говяжьи.

Приготовление 1 ч. 30 мин.
6 порций

Ингредиенты:
1 кг филе бедра индейки
1 стакан геркулесовых хлопьев типа «Экстра» (либо обычных хлопьев, слегка измельченных в блендере/кофемолке)
1 стакан тёплого молока
2 средних луковицы
соль
молотый чёрный перец
панировочные сухари
растительное масло, для жарки

Приготовление:
1. Хлопья залить тёплым молоком и оставить их набухать.


2. В это время очищенный лук с мясом пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить набухшие хлопья и всё хорошо перемешать.


3. Из получившегося фарша сформировать котлетки. Обвалять каждую в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать на среднем огне до готовности около 8-10 минут с каждой стороны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий