7 из 10 баллов. Неплохой сытный и уютный ужин к белому вину.
Приготовление 30 мин.
2 порции
Ингредиенты:
6 свежих булочек
6 ломтиков лосося
3 яйца
соль
кусочек сливочного масла
несколько перышек шнитт-лука, мелко нарезать
Приготовление:
1. Булочки разрезать вдоль пополам и слегка обжарить в тостере (или на гриле).
2. На нижние половинки булочек выложить тонкие ломтики копчёного лосося.
3. Взбить яйца с солью. В небольшой сковороде растопить сливочное масло и влить яйца. Готовить, помешивая. Яичница должна остаться чуть жидковатой, когда вы будете снимать её с огня. Смело смешать яичницу с мелко нарезанным шнитт-луком.
4. При помощи ложки выложить яичницу поверх лосося, накрыть верхней половинкой булочки и сразу же подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий