8 из 10 баллов. Быстрый в приготовлении и вкусный овощной салат.
Приготовление 30 мин.
4 порции
Ингредиенты:
175 г оливок
2 ст.л. оливкового масла
3 зубчика чеснока, мелко нарезать
1 небольшая луковица, тонко нашинковать
100 г вяленых томатов, порубить
1 кочан цветной капусты, разобрать на соцветия
100 мл куриного бульона
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. рубленой петрушки
соль
Приготовление:
1. Вынуть косточки из оливок. Обжарить чеснок, лук и помидоры до мягкости.
2. Добавить цветную капусту, посолить, влить бульон и варить под крышкой на тихом огне 10 минут, пока капуста не станет мягкой.
3. Добавить оливки, перемешать и готовить еще несколько минут.
4. Посыпать петрушкой и подавать блюдо теплым с сухариками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий