7 из 10 баллов. Лёгкий в приготовлении фруктово-овощной салат, который можно быстро сделать из простых ингредиентов.
Приготовление 15 мин.
4 порции
Ингредиенты:
4 средних кисло-сладких яблока
2 больших болгарских перца
1 небольшой пучок петрушки
1/2 стакана сметаны
соль
сахарный песок
Приготовление:
1. Яблоки и перец вымыть, очистить от семян. Яблоки нарезать небольшими кубиками, перец — квадратиками.
2. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить. Смешать в миске с яблоками и перцем, заправить салат сметаной.
3. Добавить соль и сахар по вкусу, перемешать. К столу салат подавать охлаждённым, украсив листочками петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий