8 из 10 баллов. Отличный холодный кофе для жаркого летнего дня. Кленовый сироп придает напитку естественную сладость и приятный карамельный вкус.
Приготовление 15 мин.
1 порция
Ингредиенты:
двойная порция горячего кофе эспрессо
125 мл цельного молока
маленькая щепотка молотой корицы
1 ст.л. кленового сиропа
кубики льда
кофейные зерна для подачи
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты, кроме кофейных зерен, в шейкере, и слегка встряхивать, чтобы кофе остыл, а тающий лёд слегка разбавил напиток. Если будете встряхивать слишком энергично, напиток станет водянистым.
2. Перелить в высокий стакан, украсить кофейными зернами и сразу же подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий