7 из 10 баллов. Неплохой лёгкий летний суп из овощей.
Приготовление 45 мин.
6 порций
Ингредиенты:
3 л куриного или мясного бульона
500 г цветной капусты
3 средних морковки
4-5 картофелин
2 ст.л. сушеных кореньев (сельдерея, петрушки, пастернака)
небольшой пучок петрушки
соль
Приготовление:
1. Цветную капусту промыть и разобрать на соцветия. Морковь очистить и нарезать кружочками. Картофель очистить и нарезать ломтиками или брусочками.
2. Бульон довести до кипения. Выложить в него все овощи, добавить коренья, посолить и на слабом огне варить около 20 минут. За 5 минут до готовности проверить на соль и при необходимости досолить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий