9 из 10 баллов. Очень приятный согревающий глинтвейн под зимнее посленовогоднее настроение.
Подготовка 1 ч. Приготовление 30 мин.
2-4 порции
Ингредиенты:
250 мл яблочного сока
сок 3 мандаринов и цедра 1 мандарина
1 палочка корицы
1/2 ч.л. гвоздики
тёртый мускатный орех (я взял 1/5 ч.л. без горки)
виски, по желанию
Приготовление:
1. Прогреть яблочный и мандариновый сок с цедрой мандарина на среднем огне. Добавить специи, снять с огня и оставить на 1 час настояться (я оставил на ночь).
2. Затем снова прогреть и процедить. Добавить виски, если используете (я добавил 100 мл), и разлить по бокалам.
Комментариев нет:
Отправить комментарий