воскресенье, 17 декабря 2017 г.

Рыбный суп

Рыбный суп

8 из 10 баллов. Хороший диетичный суп с рыбой на каждый день.

Приготовление 40 мин.
3-4 порции

Ингредиенты:
200 г филе пангасиуса
150 г филе лосося
100 г брокколи
1 стебель лука-порея
1/2 сладкого болгарского перца
1 небольшая морковь
оливковое масло
зелень укропа, для подачи
соль

Приготовление:
1. Довести до кипения 1 литр воды в кастрюле. Филе рыбы промыть и нарезать крупными кубиками.
2. Морковь очистить, нарезать кубиками. Лук-порей разрезать вдоль, промыть слои, удалить жесткую часть зелени и тонко нашинковать.
3. Брокколи разделить на соцветия и мелко нарезать, укроп порубить. Болгарский перец нарезать кубиками.
4. Выложить в кипящую воду морковь и перец, через 2 минуты добавить лук-порей и брокколи. Добавить немного оливкового масла, соль и перец.
5. Варить овощи 5 минут и выложить кусочки рыбы. Готовить еще 10-15 минут. Добавить измельченный укроп и дать супу немного настояться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий