четверг, 2 мая 2019 г.

Постный салат с креветками и красной икрой

Постный салат с креветками и красной икрой

9 из 10 баллов. На удивление вкусный и сочный салат, который можно подать на праздничный стол в определенные дни поста.

Приготовление 30 мин.
4 порции

Ингредиенты:
100 г красной икры
200 г очищенных варёных креветок
100 г листового салата
2 небольших мандарина
постный майонез, по вкусу
соль, по вкусу

Приготовление:
Салат порвать руками на небольшие кусочки. Мандарины очистить и каждую дольку разрезать на 2 части, удалив косточки. Все ингредиенты смешать в салатнике, заправить майонезом, при необходимости подсолив по вкусу, и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий