четверг, 12 сентября 2013 г.

Куриное филе с брокколи на пару

Куриное филе с брокколи на пару

8 из 10 баллов. Простой рецепт сочного куриного филе с овощным гарниром.

Приготовление 40 мин.
3-4 порции

Ингредиенты:
600 г куриного филе
300 г брокколи
1 морковь
2 стебля лука-порея (нужна только белая часть)
2 ст.л. сливочного масла
200 мл овощного бульона (можно заменить водой)
соль

Приготовление:
1. Филе курицы промыть, нарезать небольшими кусками и уложить на смазанное маслом дно корзины пароварки.
2. Морковь натереть на крупной тёрке. Брокколи разобрать на соцветия. Лук-порей хорошо промыть и нарезать белую часть тонкими колечками. Подготовленные овощи выложить в чашу для варки риса, залить их овощным бульоном и посолить по вкусу.


3. Готовить всё вместе около 30 минут до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий