четверг, 12 сентября 2013 г.

Кабачки, фаршированные морковью и творогом

Кабачки, фаршированные морковью и творогом

7 из 10 баллов. Хороший и полезный рецепт приготовления закуски из кабачков на пару.

Приготовление 30 мин.
4 порции

Ингредиенты:
2 кабачка
2 моркови
100 г творога
50 г сметаны
100 г измельченных грецких орехов
1 зубчик чеснока
соль
зелень по вкусу для подачи (мы взяли петрушку и укроп)

Приготовление:
1. Кабачки очистить от кожуры, разрезать вдоль на половинки и ложкой извлечь мякоть с семечками.
2. Морковь натереть на крупной тёрке, смешать с орехами, творогом и сметаной, посолить.


3. Наполнить начинкой половинки кабачков и готовить в пароварке около 15 минут.


4. Готовое блюдо приправить пропущенным через пресс чесноком и посыпать измельченной зеленью

Комментариев нет:

Отправить комментарий