воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Яйца в турецком стиле

Яйца в турецком стиле

8 из 10 баллов. Быстрое и интересное блюдо на завтрак.

Приготовление 30 мин.
2 порции

Ингредиенты:
2 мягких белых булочки (либо 4 ломтика белого хлеба для тостов)
сливочное масло
оливковое масло
4 яйца
горсть маслин
200 г феты, нарезанной кубиками
4 помидора черри, нарезанных ломтиками

Приготовление:
Половинки булочек (или ломтики хлеба) подсушить в тостере или на сухой сковороде и смазать сливочным маслом. На оливковом масле поджарить 4 яичницы глазуньи. Выложить глазуньи на хлеб, сверху — фету, маслины и помидоры. Поперчить и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий