четверг, 24 апреля 2014 г.

Консоме «Гарибальди»

Консоме «Гарибальди». Французская кухня.

7 из 10 баллов. Быстрый в приготовлении и питательный летний суп. Если при подаче добавить в него сметану или сливки, то он будет намного вкуснее :)

Приготовление 30 мин.
6 порций

Ингредиенты:
1,2 л крепкого куриного бульона
1 морковь
100 г корня сельдерея
1 помидор
100 г макарон
соль
зеленый салат по вкусу

Приготовление:
1. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать.


2. Морковь и корень сельдерея очистить и нарезать соломкой. Помидор нарезать ломтиками.


3. Бульон довести до кипения, выложить нарезанные коренья и помидор и проварить 10-15 минут. Добавить макароны, прогреть и добавить нарезанный зелёный салат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий