8 из 10 баллов. Вкусная и интересная закуска, которую при возможности лучше подавать на кусочках домашнего хлеба.
Приготовление 30 мин.
6 порций
Ингредиенты:
250 г слабосолёного лосося
2 спелых (!) авокадо
сок 1 лимона
1 веточка тархуна (либо 1 ч.л. сушеного)
4 ст.л. сметаны
1 ст.л. каперсов
Приготовление:
1. Авокадо разрезать пополам и удалить косточку и кожуру. Мякоть нарезать дольками и обильно полить соком лимона, чтобы она не потемнела.
2. У тархуна удалить стебель, а листочки измельчить. Каперсы мелко порубить. Смешать измельченный тархун со сметаной и каперсами.
3. Разложить кусочки лосося на блюде, поместить сверху авокадо, полить заправкой и подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий