понедельник, 22 сентября 2014 г.

Закуска по-кубински

Закуска по-кубински. Латиноамериканская кухня

7 из 10 баллов. Хорошая мясная закуска к крепким алкогольным напиткам.

Приготовление 30 мин.
4-6 порций

Ингредиенты:
150 г отварного мяса
150 г ветчины
1 луковица
150 г сладкого маринованного перца
1-2 кольца консервированного ананаса
соль
зелень петрушки или укропа
Для заправки:
50 мл растительного масла
50 мл столового 3%-го уксуса
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
чёрный молотый перец

Приготовление:
1. Ананас нарезать мелкими кубиками. Лук и сладки маринованный перец нарезать тонкими кольцами. Отварную говядину и ветчину мелкими кубиками.


2. Для заправки растительное масло смешать с уксусом, добавить соль, сахар, молотый чёрный перец и размешать всё до получения однородной массы.
3. Подготовленные продукты перемешать, посыпать рубленой зеленью, залить салатной заправкой, еще раз перемешать и выложить в салатник

Комментариев нет:

Отправить комментарий