суббота, 19 марта 2016 г.

Запеченная фасоль

Запеченная фасоль

8 из 10 баллов. Отличный и несложный рецепт приготовления фасоли с томатами.

Приготовление  1 ч.
4 порции

Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
1 красная луковица
1 зубчик чеснока
2 банки консервированной красной фасоли (по 400 г)
1 банка консервированных томатов (по 400 г)
1 ст.л. вустерского соуса
тёртый чеддер, для подачи (или любой другой твёрдый сыр по вкусу)

Приготовление:
1. В сковороде разогреть оливковое масло и на среднем огне обжарить на нём нарезанную луковицу и измельченный зубчик чеснока, около 10 минут.
2. Добавить промытую фасоль без жидкости, томаты, ворчестерский соус и перемешать.


3. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, и запекать 45 минут. При подаче присыпать тёртым чеддером.

Комментариев нет:

Отправить комментарий