воскресенье, 27 марта 2016 г.

Черри, каперсы и бальзамический уксус от Джейми Оливера

Черри, каперсы и бальзамический уксус от Джейми Оливера

8 из 10 баллов. Отличный соус, который отлично подойдет в качестве гарнира к рыбе, мясу или горячей пасте.

Приготовление 30 мин.
4 порции

Ингредиенты:
4 зубчика чеснока
300 г помидоров черри
оливковое масло
сухое орегано
2 ст.л. каперсов, слить жидкость
морская соль
свежемолотый чёрный перец
кусочек сливочного масла
бальзамический уксус

Приготовление:
1. Чеснок измельчить. Помидоры разрезать пополам. Поставить на средний огонь кастрюлю, плеснуть в неё пару ложек оливкового масла. Добавить чеснок, большую щепотку орегано и каперсы.


2. Когда чеснок слегка подрумянится, добавить помидоры. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавить сливочное масло, щедро плеснуть бальзамического уксуса, перемешать. Дать соусу покипеть 3-5 минут, после чего снять с огня и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий