8 из 10 баллов. Лёгкий в приготовлении салат, который отлично подойдет к воскресному обеду.
Приготовление 30 мин.
2 порции
Ингредиенты:
2 картофелины, порубить
2 куска филе копчёного лосося
сок 1/2 лимона
щепотка паприки
1 ст.л. оливкового масла extra virgin
1/2 пучка укропа
50 г рукколы
Приготовление:
1. Сварить картофель, переложить в миску для салата.
2. Запечь рыбу под грилем в течение 5 минут.
3. Затем разделить мякоть рыбы вилкой на кусочки и сложить в миску к картошке.
4. Добавить сок лимона, паприку, оливковое масло. Смешать с укропом и рукколой, после чего подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий