8 из 10 баллов. Хороший и легкий в приготовлении вариант для сладкого завтрака.
Приготовление 30 мин.
4 порции
Ингредиенты:
150 г круглозерного риса
4 звездочки бадьяна (аниса)
350 г замороженных кусочков манго
4 ст.л. жидкого мёда
4 ст.л. греческого йогурта с кокосом
соль
700 мл воды
Приготовление:
1. Поставить кастрюлю на средний огонь, насыпать в неё рис, добавить бадьян, манго, 3 ст.л. мёда и небольшую щепотку соли. Влить воду и готовить при медленном кипении 25 минут, пока рис не разварится. Периодически помешивать.
2. Добавить йогурт, перемешать и разделить на порции. Сбрызнуть оставшимся мёдом и подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий