9 из 10 баллов. Очень вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо из телятины с минимальным набором из популярных сицилийских продуктов: томаты, каперсы и чеснок.
Приготовление 40 мин.
4 порции
Ингредиенты:
600 г тонких ломтиков телятины
мука, для панировки
1 банка (400 г) рубленых томатов в собственном соку
1-2 зубчика чеснока
1 ст.л. каперсов
1 ст.л. оливкового масла extra virgin
соль
свежемолотый чёрный перец
Приготовление:
1. Отбить молоточком для мяса ломтики телятины, добавить соль, перец и обмакнуть в муку.
2. В широком сотейнике стушить томатный соус с оливковым маслом, раздавленным чесноком и каперсами, около 15 минут.
3. Выложить в соус телячьи отбивные так, чтобы они были покрыты. Тушить до готовности мяса, около 15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий