вторник, 7 января 2020 г.

Камамбер с клюквенным соусом

Камамбер с клюквенным соусом. Французская кухня

8 из 10 баллов. Просто, быстро и вкусно.

Приготовление 15 мин.
2 порции

Ингредиенты:
150 г сыра камамбер
1 яйцо
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. пшеничной муки
3 ст.л. панировочных сухарей
1/2 стакана клюквенного варенья или джема

Приготовление:
1. Сыр нарезать равными треугольниками на 8 частей. Яйцо взбить. На сковороде разогреть сливочное масло.
2. Кусочки сыра обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, затем хорошо запанировать в сухарях со всех сторон.


3. Обжаривать запанированный сыр до образования ровной хрустящей корочки.


4. Подавать горячим с клюквенным вареньем или джемом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий