воскресенье, 19 января 2020 г.

Запеченная курица в соусе из горчицы и пармезана

Запеченная курица в соусе из горчицы и пармезана

8 из 10 баллов. Лёгкое и быстрое в приготовлении блюдо на каждый день.

Приготовление 40 мин.
4 порции

Ингредиенты:
4 куриные грудки
50 г пармезана, натереть
1,5 ст.л. горчицы с зернышками
200 мл нежирных сливок
150 мл куриного бульона
соль
свежемолотый чёрный перец
готовый рис, для подачи

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Сложить курицу в жаропрочную форму.
2. Смешать пармезан, горчицу, сливки и бульон.


3. Залить получившейся смесью курицу, посолить и поперчить.


4. Запекать 30 минут до готовности. Если соус расслоился, перемешать его.


5. Подавать курицу с рисом и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий