вторник, 7 января 2020 г.

Клюквенно-гранатовый смузи

Клюквенно-гранатовый смузи

7 из 10 баллов. Терпкий смузи для бодрящего витаминного завтрака.

Приготовление 15 мин.
2 порции

Ингредиенты:
120 мл гранатового сока
200 г замороженной (!) клюквы
120 г натурального йогурта
1 ст.л. льняной муки, по желанию
1-2 ст.л. мёда
свежая мята, для украшения

Приготовление:
1. Поместить все ингредиенты в блендер и взбить до пюреобразной консистенции.


2. Попробовать коктейль на вкус — из-за клюквы он может показаться совсем терпким, потому для сладости можно добавить еще мёда и снова размешать в блендере.
3. Разлить смузи по бокалам, украсить веточками свежей мяты и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий