среда, 21 мая 2014 г.

Яичница с картофелем по-деревенски

Яичница с картофелем по-деревенски. Русская кухня.

8 из 10 баллов. Вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо на поздний завтрак или обед.

Приготовление 1 ч.
2 порции

Ингредиенты:
4 яйца
4-6 картофелин
1/2 стакана молока
соль
сливочное масло
горсть листьев петрушки

Приготовление:
1. Очищенный картофель очистить и нарезать тонкими брусочками, выложить на смазанную сливочным маслом сковороду.


2. Яйца взбить с молоком, посолить и залить ими картофель.


3. Поставить сковороду в духовку, разогретую до 180 градусов, и запечь до готовности картофеля, около 40 минут.
4. При подаче смазать сверху сливочным маслом и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий