8 из 10 баллов. Вкусное и легкое в приготовлении мясное блюдо на пару.
Приготовление 1 ч.
4 порции
Ингредиенты:
300 г мясного фарша
1 луковица
100 г манной крупы
1 яйцо
200 г капусты брокколи
50 г сливочного масла
70 г натёртого сыра
соль
свежемолотый чёрный перец
Приготовление:
1. Лук очистить и нарезать кубиками. Пропустить фарш с луком через мясорубку. Добавить взбитое яйцо, манную крупу, посолить, поперчить и перемешать. Сформировать фрикадельки.
2. Дно паровой корзины хорошо смазать сливочным маслом, поместить фрикадельки, выложить капусту брокколи и посыпать натёртым сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий