7 из 10 баллов. Нестандартный салат из помидоров, который понравится любителям грейпфрутов.
Приготовление 30 мин.
4 порции
Ингредиенты:
1 розовый грейпфрут
30 мл оливкового масла extra virgin
1 ст.л. красного винного уксуса
1/2 ч.л. мёда
2-3 веточки базилика
щепотка сахара
1 кг томатов
50 г козьего сыра
Приготовление:
1. Смешать цедру и сок 1/4 грейпфрута с оливковым маслом, винным уксусом, мёдом, листиками базилика и сахаром. Взбить венчиком.
2. Нарезать томаты дольками, а оставшийся грейпфрут — ломтиками.
3. Выложить томаты с грейпфрутом на тарелки, сбрызнуть соусом винегрет и посыпать козьим сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий