8 из 10 баллов. Хороший чай, который поможет вернуть бодрость после обильной трапезы.
Приготовление 20 мин.
2-4 порции
Ингредиенты:
кусочек имбиря размером с большой палец
1/2 пучка мяты + немного листиков для подачи
Приготовление:
1. Имбирь очистить, нарезать тонкими ломтиками и выложить в чайничек (можно использовать фарфоровый, но в стеклянном чай будет выглядеть особенно красиво). Ножницами обстричь листья мяты и добавить их к имбирю.
2. Налить в чайник кипяток, укутать его и дать настояться 3-5 минут. Процедить чай через сито, разлить по прозрачным жаропрочным бокалам. Перед подачей кинуть в каждый бокал по паре свежих листиков мяты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий